Брошенный пёс

Брошенный пёс произволом судьбы
Воем к небу взывает свободным,
Нет прохожим дела до его мольбы:
Нам плевать - умирай голодным!
Человек, потерявший место в стае,
Наравне он со зверем домашним,
Чуть оступись, берегись растерзают,
Не сочтут твою жизнь важной...
Не помочь всем на свете бедным,
Даже сильно если захочешь,
Но добро не исчезнет бесследно,
Поделиться с другим ты можешь?


Рецензии