Я целостна

Я целостна .

Мне нравиться ,когда живут без взяток
Честь носят от макушки и до пяток
Поют в душе и радуются песне,
Зажгут костер и рядышком ,все вместе 

Я не обычна, но не бизнес - леди
Я выбираю дружбу , а не звон меди
Я не умею ,лживо притворяться
Я как ребенок ,научилась улыбаться


Я,читаю молитвы ночами…
Забочусь о детках и помню о маме
Не хожу в рестораны и клубы ночные
Я просто живу ,в этом - тесном мире

Я старомодна, когда принадлежу мужчине
Я ультра -модна в новенькой машине
Я знаю что мужчина -он не мачо
Он сильный,умный -сверх задача 

Могу прощать ,когда простить не в силах
Ведь я познала, истина - в мужчинах )))
Диктует мода ,я по обстановке
Одену брюки или же колготки

Я целостна ,во мне нет - силикона…
Люблю покушать , я бекона
Диктую ,отныне - я свободна.
Я счастлива ,прекрасна ,благородна


Рецензии