скажи как забыть

Тебе легче
всегда ты была сильная,
тебе легче ты меня оставила,
наше расставание
и  уже дорога  инная,
ты раз навсегда 
меня изменила,
другие любви
греха достойны  были
- моя и твоя - жажда и боль,
следы на песке  фале смыли
я на волне течь хочу наконец,
мам уже   глаза открытые,
стольки лет любил тебя
или всё это  шуткой было,
теперь  сам снова и боль
или  дорогу своей знаю,
благодарю тебя  за улыбки
научила меня любить -спасибо,
за радость спасибо любимая, 
скажи души как для меня жить,
как имею забыть о тебе
лишь не умею уже любить,
как забыть это всё...
почему так сделалось
скажи как имею забыть,
...прости ,что я не забываю,
я не верю, что ты забыла,
скажи .....
скажи как забыть о тебе


Рецензии