Если любит
И забитые мысли несносные.
Глубина,не стена между нами,
И слова твои смертоносные.
Режет больно,но только поверхностно
И эмоции берут верх над разумом.
Слушать теперь просто мерзостно,
Помоги мне понять её,мам.
"Если любит,то должен помнить.
Вспоминать, и любить,и заботиться."
Ты сама все разрушила,глупая.
Я хотел,но теперь мне не хочется.
Свидетельство о публикации №114061701269