Темнота

Я из тех, кто ночами не спит
С темнотою играет в прятки
Давай будем с тобой говорить,
Темноте задавать загадки.


Свет последний погаснет в окне
Мы спрячемся на крыше дома
Станем до пяти считать во мгле,
А потом не промолвим ни слова.


Рецензии