Когда отчаянье становится покоем

Когда отчаянье становится покоем,
И белым полыхает полотно,
Всё небо до мгновения земное
И всюду бесприютностью тепло
До немоты в обители мерцаний,
До синевы обрушившихся звёзд,
Как будто ты дыханьем тайны
Вновь выстрадал себя у слёз


Рецензии