Дайте мне волю

Я стала хорошей. Убейте меня.
Моей заурядности нет и предела.
Учтива, добра, как тупая ***ня,
Все в точности как моя мама хотела.

Но только наступит когда-нибудь ночь -
И Лена раскроет прекрасные глазки.
Себе не хотите ли прежде помочь,
Тупые уроды без тайны и маски?

Сходите пройдитесь по первой росе,
Понюхайте лютик, не пахнет - и ладно.
Вы претесь в кроссовках по нежной красе,
Чтоб сдохнуть без сил хорошо и достойно.

Я здесь не затем, чтоб быть правой иль нет,
Я просто иду. Обойдите сторонкой.
Неужто от вас мне спасения нет?
Ровнее, спокойнее, линией тонкой.

На юг. Не хотите? Идите в любой
Свой собственный пункт, на большом мы просторе.
Хотите - сидите вот прямо вот тут.
Но только пожалуйста, дайте мне волю.

17 июня 2014


Рецензии