Клочок воспоминаний

Какое всюду монотонное веселье,
Бывает так,а может и не так...
Как на завороженной карусели
Мы постепенно погружаемся во мрак.

Как можно верить глухо?
Как слепо можно познавать?
Такая, вот дурацкая наука,
Такая мыслей беспризорных рать.

В позорной пелене прикосновенных будней,
Среди погнутых не идущих стрел часов,
Идут дела...Идут не так уж скудно.
Я наблюдаю все сквозь запертый засов.


Рецензии