Богатство

Выше всех достоинств и наград-
сохранить себя и свою душу,
жизнь не превращая в маскарад,
обещаний вечных не нарушив.

Выше всех желаний и побед-
устремиться к вечному,святому,
и увидеть истины рассвет,
ощутив в душе жилище Бога.

Выше развлечений суеты-
боль,что приближает сердце к Богу,
нет с Творцом духовной нищеты,
не бывает высоты без боли...

Всё земное канет навсегда,
вечные законы-непреложны.
Чем богата друг,твоя душа?
Что же для тебя всего дороже?


Рецензии
Очень понравилось.

Инна Гунько 2   02.11.2015 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.