Ты мне сказал спасибо

Ты мне сказал спасибо за два прошедших дня.
За улицы,которыми ходили мы ночами.
За красоту,сильнее открытого огня.
И за мосты,старательно хранившие молчание.
За нежность моих рук и чистоту любви.
За то,что я ношу твоё дитя родное...
За то,что не скулю,когда душа в крови...
За искреннюю Веру.А это основное.


Рецензии