О времена

                ассоциация :

                видео :Вассилис Салеас "Волшебная ночь"
                альбом :Lidia ....


Во  лебедином крыле...- солнца свет...
Луч неземной... тает в ласке...
Ночь....разлилась - во бархате свеч...
Месяц запутался в сказке...
Звёзды...- мерцают -
загадочна Русь...
Замерло...- томно пространство...
Вечер заснул...
под крылом его...- грусть...
Вечная спутница -странствий...
В тысячелетьях  вуалью покрыв,..
дней бесконечных деянья...
Нам оставляла...- коварную суть...-
песни и дух - покаянья.../экс/

17.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии