друг милый

хороших снов тебе, друг милый.
засыпай скорее.
жизнь становится одной обидою.
руки стали холоднее.
я безмерно рад каждому человеку,
кто дает мне счастье.
для меня эти люди - аптека.
вот он я. "здрасте,
я болен чем-то, чем не знаю.
может быть, это просто простуда.
дайте счастья, пожалуйста,
я умираю
от странного недуга".
тяжело засыпать, вставать трудно.
вроде, должно быть легко,
я встречаю со всеми утро,
а со мной никто.
аптечные товары дороже людей стали,
помогите мне стать сильнее,
мне говорят этот мир оставить,
не слышал ничего умнее.
хороших снов тебе, друг милый.
засыпай скорее.
мы встретимся в могиле.
земля нас согреет.


Рецензии