То, что я сочинил сразу
а гораздо серьёзней,
идеи
правят миром
.................
..................
.................
.................
И то, что целовав
в уста
тебя,.........
как очень многих,
................
............устав
пив, ев,
я сделал ноги.
Успех я многих
повторил,-
поэт и балагур
быв, вроде.
Как ты живешь,
старик?
Всё так же
пашешь
на заводе?
Свидетельство о публикации №114061701139