я выхожу за пределы

каждая жила во мне будто тетива,
я выхожу за пределы.
твоя взяла.

я выхожу за пределы. ты слышишь, чёрт?
из-за тебя, друг мой. дьявол мой.
мой черёд.

знаешь, чего я боюсь до сих пор?
людей.
грех мой, порок, моя слабость.
но что важней -
если я верой в тебя победила страх,
я никогда не предам тебя, друг мой, враг.

я никогда не предам тебя.
вот и всё.


что я тебе, чёрт, могу обещать ещё?


Рецензии