Поэт и балагур

Не просто всё,
а гораздо серьёзней,
идеи, они
правят миром.

Брат мой родной,
Серёжа,
не нож,
а - сатира.

И то, что целовав   
в уста
дорогую Еву,
как, впрочем, многих,
 
за их счёт,
устав,
пив, ев,
делал ноги.

Успех всех уроков
я повторил,-
поэт и балагур,
бив, вроде.

Как живешь,
ты, старик?
Всё так же
вкалываешь
на
заводе?


Рецензии