Чем похожи США и Украина?

 "Два друга с перепуга"
     Поговорка

Чем похожи США и Украина?
Тем, что они многим должники.
Отдавать долги для них - обида.
И не отдадут, горе - дружки.
Наглость, их между собой сближает.
Наглость - флаг отпетых "чудаков". (на букву "М")
Эта связь "двух" миру угрожает,
Оба "друга" прут без тормозов.
    Дата сочин.17.06.14г

Наша планета 16.06.14г  "США будут воевать
с Россией до последнего украинца"


Рецензии
Порошенко ридну маму
Подложил бы под Обаму,
Чтоб в украинский народ
Всунуть ценный генокод!

Протоколы Кубанских Мудрецов   17.06.2014 03:50     Заявить о нарушении