Уголки
Отклонить все входящие звонки телефонные.
Не смотреть в этот мир сквозь замочные скважины,
Чтоб чувства все были убиты, погашены.
Прервать все связи, и выкинуть мобильный,
День за днем вытачивать камень свой могильный,
Что будет после смерти прах мой укрывать,
И прохожим людям лишь напоминать.
Что вот был такой-то, спрятался от всех,
Как Сизиф работал, слышал только смех.
А затем закрылся, заварил пути,
И с тех пор чудилу, не могли найти.
К черту оправдания, он здесь был чужой,
Пусть ушел, пусть сгинул, пусть обрел покой.
Нам какое дело? Мало ли чудил?
Забиваясь в угол, кто то говорил...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114061701099