Когда войду в распахнутые двери...

Когда войду в распахнутые двери,
Внутри всё от волнения замрёт.
И невозможно в искренность не верить,
Когда Любовь в глазах твоих живёт!

И невозможно, от  желаний тая
Свечою восковою на окне,
Поверить в то, что Женщина такая
Мне только снится в долгом, дивном сне.

Нет ! Ты- не сон! Ты-"Чудное творенье"!
Душе моей ты даришь сердца жар!
Ничто, поверь, моё стихотворенье
В сравнении с тобой, ты-Божий Дар!

Никто, как ты, на этом белом Свете
Не кинет сердце в чувственную дрожь!
Я за тебя, Любимая, в ответе,
За то, что песней ты во мне живёшь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.