Кто придумал пистолет?
Наверное за то, чтоб уважали.
Самолюбивый был он и дурак.
Хотел, чтоб все о нем узнали.
Мне, просто, так хотелось жить.
И в церкви- поставить свечку.
И, вечно, мертвую любить.
А мрази, вдруг, во мне увидели- овечку.
Мой взгляд, был полон пустоты.
Когда ножом они грозили.
Он и она, как я и ты.
Мы, тоже ,так с тобою жили.
Бог видел, я хотел отдать,
Все деньги, к черту, с кошельком.
Лишь твое фото, хотел взять.
Которое она, с усмешкой смяла кулаком.
Оружия, придирчивая мушка.
Три раза,дрогнуло в моей руке.
И девочка упала, как игрушка.
И палец мой, остался на курке.
Пистолет- придумал не маньяк.
И не за то, чтоб уважали.
Хотел подумать о своем, дурак.
И чтоб, другие ,не мешали...
Так кто придумал пистолет?
Свидетельство о публикации №114061710663