Байэрона демозаик из серии Сигма Фовеон
Прыг в бб и циркулярик ставит пиксэл на крыло,
Шесть полей на трёх площадках салютуют процу в буфер,
Информацией о спектре - луч от солнца - парень-шухер!
Заскучать им не придется - сигмоводам с новой Кватрой,
Ждите РАВы, а пока что - в Галерею к Мерри славной!
*"Байэрон" - oбразно: Байeр + Фовеон (у которого то и нет демозаика; это новая конструкция сенсора наводит на аналогии и ассоциации)
Свидетельство о публикации №114061710651