я не родился в свой день рождения
а звёзды
это ножевые ранения в небо
да все мимо
до дождей было обидно
от клинков убегать
до ветра рыдал
бурями злость на моря, где
лишь экипаж корабля
ведомый мечтами уплыть далеко-далеко,
где небо дом
а звёзды - свет из окон
Свидетельство о публикации №114061710641