Спасибо Вам
Уют, Добро, Заботу, Ласку,
За светлый мир и разум пьяный,
За шарм и комплиментов связку,
За шум зелёных капель флоры,
За неба шелест,ливней шепот,
За эха луч в твоём же взоре -
Любим дыханья лёгкий топот,
За вазу чувств моих бездонных,
За тёплый миг твоей ладони.
"Сапфир души"* в лощинах сонных -
Подарок мой в льняном рулоне!
Куда несёт судьбы нас судно?
Какой зарёй собьёт волною?
Тогда, когда Вам будет трудно -
Поддержкой я тебя укрою.
Спасибо Вам за время рядом,
За сердца ключ и код к покою,
Я вас ценю - свою награду,
Спасибо Вам, что есть со мною...
* "сапфир души" - сердце
Свидетельство о публикации №114061701059