Поняв, что завтра снова будет свет...

Поняв, что завтра
Снова будет свет,
Ты каждый шаг
Проделай не спеша.
Пусть улыбнётся
Мир тебе вослед,
Пускай поёт
От радости душа.
Пускай мечты
Несутся - не жалей,
Что в жизни что-то
Не сбылось давно.
Храни любовь -
Она всего милей.
До остального
Миру всё равно...


Рецензии