Конец

Всё,
всё счастье рушится на части.
Я бью неподходящей мастью
и тело ломит, и запястья
саднят безумием сварливой ласки.

Я виноватая,
однако -
я уйду

Без выяснения,
без криков,
без опаски.

Спроси меня, иду ли я ко дну?
и выживу ли после этой встряски?

Шагаю в пропасть.
Видишь, это тоже - выбор.
И всё проклятие ошибок
бросается на мою спину
и бьёт отчаянно, ты видел?
Я гнулась, словно ветка на ветру,
я верила, что правильно иду,
но тихнет треск - сломалась. Не могу -
я безразличная, Бог видит, ко всему.

Прости меня, ведь я
устала
натуру сдерживать, и видимо настало
то время Падшей с пьедестала,
которая раскатисто кричала,
о том как воздух пуст и неба мало.

Я ухожу
и от тебя,
и от себя.
Я ухожу, быть может,
даже
проигравшей.

Я знаю, не пройдёт и дня -
я стану резвой, веской, без вести пропавшей.

-

"-Прости меня,
в стихах уж нет молитв.
И я люблю тебя,
но моё время
бить."


Рецензии