Рубаи Рай наш спрятан, в любви!

      "Рай наш спрятан.., в любви!"

Да, Мудрец, ведь - любовь.., то - не грех..,
Коль мы в общество веем.., духовный успех.
И ещё ты тем прав, что в ней кроется рай!
В ней блаженен я в этом миру, средь утех.


Рецензии