бежало по волнам солнце
чуть слышно смеялось и пело
и не было в мире счастливей
и радостней звонкого лета,
когда оно следом за солнцем
под брызгами волн то и дело
меняло наряд и шутило,
и сыпало всем комплименты
бежало по волнам солнце,
и следом бежало лето...
вдвоем вереницей бежали...
и с ними, вприпрыжку, дети...
Свидетельство о публикации №114061710563