Твоя красота необычна!

Твоя красота необычна!
Как и все, ты с виду проста.
Но внутри все жмет непривычно,
Каждый раз, как с иного листа.

Не такая, как все ты. Все ясно!
Ты одна, и таких больше нет!
И я знаю это прекрасно...
Или это все же мой бред?

Может выдумал я недотрогу?
Да теперь стерегу "красоту".
Я вступил на дурную дорогу,
И боюсь потерять пустоту?

Ну и пусть я всей правды не знаю!
Не спугнет и ошибок вся боль...
Все равно день и ночь я гадаю,
В твоей жизни, какая мне роль?


17.06.14


Рецензии