Милая мама. К 80-тилетию

Милая мама, прими мой привет,
В мире огромном тебя лучше нет,
Нет дороже и нет родней,
Нет прекрасней мамы моей.

Кто в трудный час к нам на помощь придёт?
Кто пожалеет, кто лучше поймёт?
Кто в нас поверит и в наши мечты?
Милая мама, ты, только ты!

Мама, ты в каждом дыхании моём:
Ночью глубокой и солнечным днём,
И в час наш первый, и в смертный наш час,
Мамочка, мама, ты в сердце у нас.

В жизни бывают ненастные дни,
Верь, дорогая, не вечны они,
Вечно лишь в сердце пламя любви,
Милая мама, вечно живи!   


Рецензии