Рвётся по шву дорога

Рвётся по шву дорога.
Видишь,густой туман.
Не прогневи ты Бога!
И убери стакан!
Силы оставь!Война же!
Танки идут вперёд.
И приготовься даже
свой положить живот.
Кровь на крестах могильных.
Свежая чья-то кровь.
Смерть выбирает сильных.
Смерть побеждает вновь.


Рецензии