Тихое возвращение к жизни

Словно темный воздушный ситец,
На дома опускается ночь,
Я повешу на стул свой китель,
Вдруг почувствую мелкую дрожь,

Расстелю скатерть воспоминания,
Зажгу свечи добытых побед,
Выпью горького непонимания,
Уроню опыт прожитых лет...

Завернусь в одеяло надежды,
Опущусь на перину мечты,
И,надеясь найти вдохновение,
Посмотрю на себя с высоты.

Вдруг заметно погаснет отчаяние,
Как-то легче вдруг станет дышать
Я отпраздновала прощание:
Мне никто не мешает мечтать.


Рецензии
Очень красиво написано! Не каждому дано! Успехов!

Александр Коршунов 3   24.06.2014 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр,очень приятно)))

Ангелина Петрова 5   24.06.2014 00:23   Заявить о нарушении