Живу я в Петербурге не в глуши

Вдыхая сигаретный дым в тиши,
Проклинаю новые законы,
Живу я в Петербурге, не в глуши,
Здесь культурные даже вороны,
Вот снова поднимается акциз,
Водка станет мне не по карману,
Живу я в Петербурге, не в глуши,
Но алкоголь, пить не перестану,
Палёной водки возрастает спрос,
F я её бухаю от души,
Меня волнует, лишь один вопрос,
Как мне достичь поэзии вершин?

     17.06.2014.


Рецензии