С ним рядом

Просто с ним рядом всегда хорошо!
А больше сказать не знаю, что можно...
Он говорит, что меня он нашёл,
Но я-то ведь знаю, как будет нам сложно.

Просто с ним рядом очень тепло!
Только вот люди вокруг очень злые.
У нас ведь давно получиться могло,
Но разговоры все были немые.

Просто с ним рядом не надо других!
Верить ему и надеяться всё же,
Что станет плевать на мненье чужих!
Станет плевать на то, что так гложет!

Просто с ним рядом всегда хорошо!
И больше не стану я здесь говорить.
А что для счастья мне нужно ещё?!
Просто с ним рядом хочется жить!!!

                24.05.2012


Рецензии