Но не было Любви!!!

...Шипы
Увядшей...

ярко красной

Розы...

Напоминают мне...

Всю колкость...

Твоих слов...

И я...

Перенесясь...

В долину Грусти...

Блуждаю
В лабиринте...

Давних снов...

...И вспоминая

Прошлые сомненья...

Я тихо повторяю...

Се-ля-ви!!!

...Да,
Было всё...

Проклятья,
Боль
И слёзы...

Но не было...

Но не было...


Но не было любви!!!


Рецензии