Не сумела быть хорошей
В которой нет любви Христа.
И цель ее во временном гроше,
С рожденья ею принята.
В ней всё заковано во льдах холодных,
Как в царстве зимних городов.
И чувст в ней нету светло-благородных,
Средь замороженных оков.
И не согреет путника уставшего,
Идущего к огню Любви!
И не поймёт от злобы пострадавшего,
И не утрёт со лба крови.
И будет брошена душа такая,
В огонь, как сор травы засохшей.
И будет плакать там она страдая,
Что не сумела быть хорошей.
Свидетельство о публикации №114061710424
Ольга Сазонова Сол 02.11.2015 10:37 Заявить о нарушении
Наталья Корчмар 02.11.2015 18:42 Заявить о нарушении