Ты не помнишь
Я на дно опущу послезавтра.
Ты не помнишь те самые вечера,
Я забуду твое идиотское завтра.
И забыть о тебе,знаю, можно,
И наказания,уверен,не будет,
Но песчаный осадок останется -
"От тебя,дорогой,не убудет".
И сидим мы на кухне избитые
Не физически,не морально,
И сидим мы словами битые -
Ты давно нам уже вертикальна.
И пора все забыть,я так думаю,
Сжечь мосты - не словами,а фразами,
И заранее я все продумаю.
Пепел по ветру. Будем храбрыми.
Свидетельство о публикации №114061701041