себя самого

тебя больше нигде не ждут,
твои сказки - никому ненужная ложь.
смени в жизнь
маршрут.
не вонзай сам в себя нож.
измени свое подсознание,
разрушишь тайное, что внутри тебя.
может, правда за тем зданием.
беги к ней, забирай же
она твоя.
тебя больше нигде не ждут,
перейди ты дорогу - ничто не изменится.
там, где раньше ты был, не поймут,
ты скатился по человеческой лестнице.
перестань молиться, выкинь крестик,
ничего в этой жизни просто так не бывает.
если ты стоишь постоянно на месте,
кто-нибудь, в любом случае, тебя в спину толкает.
правды нет, только где-то там
за зданием.
честь людскую потерял
давно.
за покаянием не следует полное понимание
себя
самого.


Рецензии