Я не старая!

Мне внученька сказала, что я старая,
И что морщинок много у меня!
-Ты что? Да я красавица! – сказала я,
В глазах моих еще полно огня!
А кто с тобой играет в догонялки?
Кто прячется за шторкой у окна?
Я, молодая, и играю в салки,
И хмель в душе совсем не от вина!
С тобой гуляю долго на прогулке –
Гляжу, любуюсь, радостно дышу!
И в каждом захолустном переулке
Я видеть красоту тебя учу.
Смотрю и вижу доброту любую,
С душой воспринимаю Божий Дар:
Дар жизни – той, которую люблю я,
Пью юности Божественный нектар!
Поверь – душой совсем я молодая,
Здоровы детки – счастлива и я!
Нет ничего прекраснее, я знаю –
Любовь и верность. И моя семья!


Рецензии
Главное - молодость души!

Сабина Стрешнева   18.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, это так!

Зайтуна Искандарова   19.06.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.