А ты помнишь?

А ты помнишь ту серую осень,
Что пытались раскрасить мы цветом?
И наутро измятую простынь,
На кровати записка с букетом.

А ты помнишь холодную зиму,
Что пытались согреть мы теплом?
Без тебя мне невыносимо,
Я мечтаю с тобой быть вдвоем.

А ты помнишь цветы те весною,
Что дарил я тебе по утрам?
Отдаваясь под страстью хмельною,
Ты шептал: "Никому не отдам..."

А ты помнишь горячее лето,
Опаленное знойным желаньем?
Ночь без сна и любовь до рассвета -
Все осталось в воспоминаньях.

А ты помнишь ноябрь дождливый,
Когда ты в мою жизнь ворвался?
Я тогда стал таким счастливым,
Но со мною ты не остался.

А ты помнишь апрель холодный,
Когда сердце остыло с болью?
Я напрасно желал свободы,
Но смирился с такой ролью.

А ты помнишь последний вечер?
Ты лечил меня от простуды.
Говорил мне, что станет легче,
Что я скоро тебя забуду.

А ты помнишь прощанье в ночи,
Нежность ласк и сквозь слезы улыбку?
Ты наутро оставил ключи.
Расставание. Было. Ошибкой.


Рецензии
Это прекрасно... я даже прослезилась

Катя Бирсак   17.06.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо) стихотворение посвящено Адаму и Саули

Хэлли Блэк   18.06.2014 00:00   Заявить о нарушении