Тебе подходят пустые глаза

Тебе подходят пустые глаза,
Смотрящие на меня исподлобья,
Я помню их блеск,слепивший меня,
Еще бы раз глянул в них,чтоб я!

Чтоб я провалился на месте,
И больше не видел тебя и глаза,
Твои,они мне маяки,светят,
Но слепят,а я люблю тень(без тебя).

Один среди бетонной клетки стен,
Суммы бетонных перекрытий,
Лишь бы не попасть в твой плен,
Избежать смертельных и душевных вскрытий.

Ты мой красивый пистолет,
Конфета в блестящей обертке,
Неужели ты меня застрелишь,
Но для меня ты приятней всякой красотки.

                23.12.2013


Рецензии