Мой кумир
Так мне наказывала мать,
Твердила мне подружка Ира:
"От жизни нужно принимать
Все, что природой нам дается,
А не мечтать, переживать
О встрече, что опять сорвется."
Однажды я увидела его
На этом голубом экране,
И мне не нужно больше ничего,
Лишь слышать его голос утром ранним,
И днем, и вечером и даже по ночам!
Ни за какую цену не отдам
Свою мечту, сокрытую в тумане -
Она мне стала всех дороже.
Мне его музыка поможет,
Спасет от грусти и всех бед,
И лучшего лекарства нет,
Чем его голос сильный, нежный,
Он мне опять дает надежду.
Помог он мне найти друзей,
И мне родными они стали,
Нет с ними горя и печали,
Идти по жизни веселей.
Он научил меня мечтать,
Терпимой быть и справедливой,
Мне нужно лишь его обнять,
Чтоб стать поистине счастливой!
Свидетельство о публикации №114061710377