Стальные герои

Стальные герои.
(узникам совести)
----------------------------------
Полночи в поисках звезды, настроя и удачи,
А если получил под дых, тогда ищи тем паче
Пусть плачет небо, и в висках стучит упреком ветер,
Ведь где бы не был, ты искал, где солнце, смех и дети...

А здесь мигалок злой набат, знакомо похоронный,
И ты стрелять в ответ бы рад, но кончились патроны,
Упал - пощады не проси, прикрой локтями печень,
Ведь нынче нерусь на Руси, и с ней под вечер - встречи.

Не падать - значит не вставать, ведь ты в Москве рожденный,
Идешь, и вроде староват, и небо жрут вороны,
Но нож по - прежнему с тобой, в походах и замутах,
Готов искать ценой любой, с таким-то атрибутом.

Буданов - нынче не в честИ, но истина не тлеет,
И с каждым часом по пути, сильней, честнее, злее,
Пусть не дойти не дочитать, пусть здесь героям тесно,
Сталь плеч воронам не склевать, того кто дрался честно.


Рецензии
душевно! Надо вас на творческий вечер по узникам пригласить)

Светислава Аввакумова   18.06.2014 11:47     Заявить о нарушении
обращайтесь, откликнусь

Три Шестерки   18.06.2014 23:29   Заявить о нарушении