Рубаи В красоте, в ней величия звук!

     "В красоте.., в ней величия звук!"

О, Омар, коль любовь, мы не чувствуем мук.
И готовы уже о плениться красавицей, друг!
Красота.., как бальзам для любви - у людей,
Поражает сердца и уже, в ней, величия звук!


Рецензии