Просто подождать
Она со временем отступит.
Ну, потерпи ещё, Николь,
Смотри, как град по стёклам лупит!
Попробуй просто подождать –
Займи свой день весь без остатка.
Вот воздух есть? Еда? Вода?
Есть фитнес, йога для разрядки…
Смогла же ты его простить?
Забудь, что был он всех дороже…
Ты плачешь, ты не хочешь жить,
А он играл в любовь, быть может…
2014.06.17. СПб
Свидетельство о публикации №114061710346