Happy end не про нас

Отток крови от сердца.
Все прошло - не люблю.
Пустота словно мышь,
Грызет душу мою.
Сериал завершен.
Happy end не про нас.
Снова в зеркале блеск
От луны,  не от глаз.
Мной забыты слова,
Обещанья твои.
Я ушла в никуда...
Так что *друг * отвали.
Ты не в сказку попал,
Не твоя я принцесса!
Я устала от боли,
От слез и от стресса!

Своих бывших мужчин
От себя отпускаю...
И люблю только тех,
Кого лично не знаю...
28.05.14
Светлана Клин


Рецензии