Андрею Дещице
Бывают люди, как репейник.
Должны «идущего» цеплять.
Боятся: скажут, что бездельник,
И что родился в понедельник.
А так - всё вроде б тишь, да гладь.
Но импотенция всё ближе.
Не члена, братцы, а ума.
Не сперма. Рвота криком брызжет.
И от речей - под пахом грыжа.
Не клоун. Дурень без клейма.
Свидетельство о публикации №114061710341