Вспомнив о тебе

Я вспомню о тебе, и сразу улыбаюсь.
Мне очень хорошо, когда ты рядом просто.
И я всего боюсь, никак я не признаюсь
Себе в том, что люблю! Опять одни вопросы...

Да просто я ждала так долго, безнадёжно,
Что больше ничего, наверно, не хотела.
И то, что будешь рядом, и что это возможно -
Никак не осознаю. Я как-то оробела.

И это не напрасно, ведь счастье не бывает
Таким простым, как кажется вначале.
А я люблю тебя, безумно так скучаю.
А то, что всё закончится, мне просто не сказали...

Теперь я только плачу, а мне уж всё равно,
Только пустота, я очень сильно маюсь,
Я снова буду ждать, смотреть всю ночь в окно,
И, вспомнив о тебе, я просто улыбаюсь...

                июль, 2013 год


Рецензии