На сломанных крыльях

Капля за каплей алкоголь обжигает горло.
Немного приятно, почти не больно.
Улыбаешься тихо, почти покорно,
Ты сломала меня еще давно, довольна?

Я держалась, как могла, у самого края,
Плакала по ночам, слушая любимых Брайдов,
У тебя и у меня уже давно другая,
Но почему тогда прошлое нас не отпускает?

Я падала вниз и вновь взлетала на сломанных крыльях,
Изодранных в кровь и покрытых серой пылью,
Наша сказка прекрасная, увы, не стала былью.
Реальность рассыпала в прах все то, чем мы жили.

Я ничего тебе не обещала, да и ты не бросалась словами,
Но пробежала черная кошка между нами.
Я не позволю себе в тебя вновь влюбиться,
С прошлым нужно навеки проститься.

Я обниму ее, к сожалению, мысленно,
Ты пошлешь своей любви тысячи поцелуев воздушных,
Не добраться до истины, уходит искренность,
Рядом нет объятий теплых и нужных.

Я по-прежнему бросаюсь из крайности в крайность,
Но тебе лишний раз написать не стараюсь.
Все, что у нас осталось - это память
О тех днях, что уже не могут ранить.


Рецензии