Я засыпаю...

Я засыпаю спиной к тебе,

Не обижайся.

Мне очень хочется во сне

совсем прижаться.

Но я боюсь тебя добить

своими ласками,

В нежных объятьях беззащитна,

ведь не в сказке я.

Они согреют не надолго -

я растаю.

Задумаюсь и улечу,

всегда летаю.

Под знаком воздуха я родилась

А ты - земной.

А ты - другой и твоя власть

Вся надо мной.

Она меня и радует и вяжет,

Она мне каждый день

Лишь "надо" скажет.


Рецензии