Страсти по Шекспиру

Люба любит портвешок,
Я люблю «Столичную»,
Очень это напрягает
Отношенья личные.
Спорим, хлещем морды в кровь:
Что купить для счастья.
И любовь уж не любовь, –
Шекспировские страсти.


Рецензии