Я готовлю свой чай
Смешиваю травы сухие, солнцем согретые...
Когда-то и где-то.
Рассыпаются лепестки в кружку.
Нет, я не первая.
Да и последней могу не стать.
А так уж ли это нужно?
Раскрывать все семь своих чакр.
Семь своих тел.
В фанерном городе картонных людей.
Обессиленная, завернута в полиэтилен
Что-то около сорока дней.
Или недель?...
Я не замечаю течения времени.
И вообще оно, кажется, обезумело -
То мчится, когда это не нужно, скорей,
То, как смола из дерева - тянется медленно
И застывает.
Золотистой...
Рыжеватой ржавчиной.
И скребет изнутри, как бумага наждачная.
Свидетельство о публикации №114061710314